Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости
Линолеум. Вверх ногами.

Вы верите в сказки?.. Когда в «Смарагд пол сервис» вам сделают сказочное предложение: «А хотите линолеум на всю стену?», поверьте и скажите: «Да!». Потому что, именно «Смарагд пол сервис» начинает революцию в дизайне интерьеров, и крепит линолеум на стены, потолок и мебель. Не потому, что дизайнеры сошли с ума, а потому что давно пора, но только теперь – можно. «Forbo Украина» мыслит не только в горизонтальной плоскости. Теперь напольным покрытиям подвластны и все остальные поверхности.

Например, представьте себе натуральный на все 100% стол из крокодиловой кожи. Но ни один крокодил при этом не пострадал! Мебельный линолеум от «Forbo» – полностью натуральный продукт из растительных компонентов. А линия «Walton crocodiles» из четырёх природных цветов крокодиловой кожи создает точную визуально-тактильную иллюзию. Идеальные завершённые торцы облицованной мебели поразят вас тонкостью исполнения и долговечностью эксплуатации.

«Desktop» – это гладкая матовая поверхность ваших столов, прилавков, шкафов, стен. Никакого бликования, никакого скольжения. Только ощущение уюта. 20 цветов коллекции позволят любому дизайнеру «разгуляться» не на шутку.

Ведь теперь стены могут «заходить» на пол, пол «заползать» на потолок!.. Визуальное деление внутреннего пространства перешло на новый уровень. Покрытия от «Forbo» позволяют работать в одном материале на всех поверхностях. Это ли не мечта каждого дерзкого дизайнера интерьера?! Кроме прочих достоинств, в таком подходе есть глобальное преимущество – все фрагменты интерьера, выполненные в одном цвете, будут «выгорать» равномерно. А это важно, учитывая длительные сроки гарантии на покрытия от «Forbo».

Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости
На верх