Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости
Ковровое покрытие TROTTER

Использование ковров в дизайне интерьера давно стало традиционным при создании по-домашнему уютной атмосферы. Но время идет, нравы меняются, появляются новые материалы, которые вытесняют устаревшие технологии и материалы.

    «Смарагд пол сервис» предлагает Вам инновационный материал, который переворачивает Ваше представление о ковровых покрытиях.

     Ковровое покрытие TROTTER – это не только высококачественный материал, который представлен в широкой цветовой гамме, но и универсальный заменитель традиционных ковров в Вашем интерьере. Многогранность узоров, сочетания цветов, выбор конфигурации – все это Вы сможете воплотить в жизнь с помощью коврового покрытия TROTTER, при этом Вам удастся сделать практически невозможное – соединить современные тенденции в мире дизайна и поистине домашнюю атмосферу.

    Отличительной чертой данных ковровых покрытий также является то, что область их применения практически не ограничена, они имеют достаточный класс износоустойчивости, достаточный  даже для офисных помещений.

Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости
На верх