Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости
Мармолеум нового поколения Global 4

Форбо представляет коллекцию мармолеума нового поколения Global 4. Расцветка и фактура напольных покрытий от Форбо в новой коллекции производит сильное впечатление. Marmoleum Marbled – это потрясающая близость текстуры мармолеума к настоящему мрамору и, как всегда у Форбо, прекрасная взаимная совместимость всех трёх видов покрытия, входящих в подколлекцию Marbled. Всего от 3 до 8 базовых цветов, а какие вариации оттенков и рисунка! Marmoleum Real – вы наверняка выберете себе оттенок по душе из 59 вариантов. Яркие, тёмные, светлые, пастельные – рисунки на любой вкус и бесконечная возможность комбинировать. Набор из 19-ти оттенков, выстроенных по принципу тон-в-тон, Marmoleum Fresco, дарит ощущение тёплой домашней атмосферы. И, конечно, все цвета в Fresco прекрасно гармонируют с другими представителями коллекции мармолеума нового поколения.

Marmoleum Vivace – смелый микс из 8 изящных цветов. Мощные, контрастные, яркие оттенки формируют дизайн, который оживит любую обстановку, делая пол центральным объектом интерьера. Текстура напольного покрытия, близкая к камням, даёт эффект присутствия в дикой природе. Marmoleum Solid – изысканная утончённость и близость к классике. Такие цвета и оттенки всегда в моде. Прекрасно сочетается с другими видами мармолеума из коллекции нового поколения. Все 16 цветов Marmoleum Concrete «вращаются» вокруг серого. Можно сказать, что в коллекции представлены вариации на тему бетона. Идеально покрытие для современного промышленного и коммерческого интерьера. Marmoleum Walton Cirrus – 12 абсолютно внятных, однотонных цветов, которые буквально созданы для различных композиций с другими покрытиями из новой коллекции Форбо.

Чисто промышленный дизайн как нельзя лучше дополнят 4 цвета Marmoleum Walton Uni. Кроме того, что эти однотонные покрытия вполне самодостаточны, они могут послужить хорошей основой для комбинаций с другими подколлекциями мармолеума нового поколения. Полосы в рисунке Marmoleum Linear– естественное проявление процесса изготовления линолеума на ранних стадиях. Мы постоянно ищем новое в процессе, возраст которого 150 лет. 18 полосатых рисунков Marmoleum Striato волшебным образом преображают интерьер, делая его более просторным и лёгким. Marmoleum Patterned– блестящая реализация «трёхмерного» рисунка. Коллекция существенно оживляет пространство, придаёт новизну визуальному восприятию напольного покрытия, как доминирующего элемента в дизайне.

Marmoleum Graphic – 8 трёхцветных высококонтрастных рисунков, заставляющих воспринимать пол, как самостоятельный элемент дизайна. Эти покрытия отлично подходят для крупных архитектурных форм. Эффект мерцания за счёт использования двух близких тонов в Marmoleum Piano делает эти покрытия, а их в коллекции 20, чрезвычайно выразительными. Дизайнер может создать самый причудливый и феерический интерьер с помощью этого мармолеума.

Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости
На верх